知天道
明天机

为什么没有按时来?

…分享美好…

为什么没有按时来?

d7d78df91f1f1dffcc8d26dcc029c775

这是易友提供给我的一个案例。某男占老婆的闺蜜约好到家里来玩,但到饭点了,还不见人影?为什么?

于戊子年辛酉月乙亥日辛巳时 (旬空:申酉),得雷泽归妹之震为雷。老婆闺蜜壬戌年生。

玄武      父母戌土″应
白虎      兄弟申金″
螣蛇 子孙亥水 官鬼午火′
勾陈      父母丑土″世
朱雀      妻财卯木○  妻财寅木
青龙      官鬼巳火′

实际上闺蜜在来的路上被三个男的强暴,戌月抓住了三个男的,被判刑15~20年不等,闺蜜后发现怀孕打胎。
如何从卦中看出这些信息?是非常难的。也请大家参与讨论,谈谈自己的看法。
老婆的闺蜜归属老婆,以妻财为用神,发动克世爻,就是人要来,在二爻宅爻发动,就是要到家里来。但是被月建冲破,动而化退,不能来了。独发看流向,与应爻戌土合,应爻为他人,临玄武,暧昧之事,六爻为搁置,因为这些事情被耽搁了。闺蜜命爻是戌土,命爻在应爻临玄武,身不由己被人控制。
月建临兄弟酉金冲破妻财卯木,本人欺负之象,月建入卦在五爻,五爻为道路,就是在来的路上,临白虎,白虎为动粗,武力,强行,月建应爻五爻,三会局,团伙作案。
妻财卯木月破化寅木,日辰亥水是子孙,合变爻寅木,子孙是孩子,就是被强暴后怀孕之象。
初爻官鬼巳火临青龙克合五爻兄弟申金,克带刑,作案人必然被抓判刑,合就是逃不了,刑就是被惩罚。独发应合,又应爻也是作案人,值戌土被独发克合,因为在戌月被抓。
独发生子孙死地,自然是打胎不要孩子。

======

加师傅微信咨询:guizhen998

WhatsApp咨询:https://wa.me/14422221313

事业升迁,婚姻情感,升学考试,工作面试,人际关系,疾病吉凶、风水择吉等

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:明天机周易网 » 为什么没有按时来?
订阅评论
提醒
guest
必填
必填,请填写正确地址,方便以后联系
0 评论
内联反馈
查看所有评论

QQ交流群电报交流群

文章内容很好,我要赞助作者!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

error: Content is protected !!
0
希望看到您的想法,请您发表评论x